|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 33-51 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11650/1/SAD199p33-51.pdf
|
Marc : |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 1021961 005 2018-10-23 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aMejoramiento genético. 260 $c1999 300 $ap. 33-51 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Arroz. Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ALE, L.; VERGER, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. |
Afiliación : |
LUCAS ALE, Estudiante de maestría Biotecnología, Facultad de Ciencias, UDELAR.; MELISSA VERGER, LATU; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Genética del contenido de arsénico en grano de arroz II: materiales promisorios y genes candidatos. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 25-28. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; INOCUIDAD ALIMENTARIA; MEJORAMIENTO GENÉTICO; SNP. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16476/1/st-262-p25-28.pdf
|
Marc : |
LEADER 00760naa a2200229 a 4500 001 1063223 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aALE, L. 245 $aGenética del contenido de arsénico en grano de arroz II$bmateriales promisorios y genes candidatos.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO 653 $aSNP 700 1 $aVERGER, M. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROSAS, J.E. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|